Bolsas de papel y plástico - Cartonajes - Impresos y Objetos de escritorio - Artículos auxiliares de confitería - Embalajes
PAPEL Y BOLSAS      MADRID
Dirección: Calle Jesús y María 4 · 28012 Madrid Horario: Lunes a Viernes de 9:30 a 14:00 h. y de 16:30 a 20:00 h. Sábados de 9:45 a 13:30 h. y Domingos cerrado. Teléfonos: 91 369 01 85 - 91 369 20 97 - Móvil: 640 39 02 49 - Fax: 91 431 73 48 Privacidad Términos de uso Copyright © 2019 Tirso Papel y Bolsas. Todos los derechos reservados.
Política de privacidad
POLÍTICA DE PRIVACIDAD En TIRSO PAPEL Y BOLSAS SL nos preocupamos por la privacidad y la transparencia. A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos. Cláusula para recabar datos de clientes Información básica sobre Protección de datos Responsable: TIRSO PAPEL Y BOLSAS SL Finalidad: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios. Legitimación: Cumplimiento de una obligación legal. Consentimiento del interesado. Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer ENVIANDO UN CORREO ELECTRONICO Procedencia: El propio interesado. Información completa sobre Protección de Datos 1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos? TIRSO PAPEL Y BOLSAS SL B86005006 JESUS Y MARIA, 4 - 28012 - MADRID 2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales? En TIRSO PAPEL Y BOLSAS SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realización de la gestión administrativa, contable y fiscal, así como el envio de comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios. 3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos? 5 AÑOS. 4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos? Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos: Cumplimiento de una obligación legal. Consentimiento del interesado: PROTECCION DE DATOS. 5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos? No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. 6. Transferencias de datos a terceros países No están previstas transferencias de datos a terceros países. 7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en TIRSO PAPEL Y BOLSAS SL estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, TIRSO PAPEL Y BOLSAS SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: ENVIANDO UN CORREO ELECTRONICO Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin. Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es. 8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos? Los datos personales que tratamos en TIRSO PAPEL Y BOLSAS SL proceden de: El propio interesado. Las categorías de datos que se tratan son: Datos identificativos. Direcciones postales y electrónicas.
Bolsas de papel y plástico - Cartonajes - Impresos y Objetos de escritorio - Artículos auxiliares de confitería - Embalajes
PAPEL Y BOLSAS      MADRID
Dirección: Calle Jesús y María 4 · 28012 Madrid Horario: Lunes a Viernes de 9:30 a 14:00 h. y de 16:30 a 20:00 h. Sábados de 9:45 a 13:30 h. y Domingos cerrado. Teléfonos: 91 369 01 85 - 91 369 20 97 Móvil: 640 39 02 49 - Fax: 91 431 73 48 Privacidad Términos de uso © 2019 Tirso Papel y Bolsas. Todos los derechos reservados.
Política de privacidad
En TIRSO PAPEL Y BOLSAS SL nos preocupamos por la privacidad y la transparencia. A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos. Cláusula para recabar datos de clientes Información básica sobre Protección de datos Responsable: TIRSO PAPEL Y BOLSAS SL Finalidad: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios. Legitimación: Cumplimiento de una obligación legal. Consentimiento del interesado. Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer ENVIANDO UN CORREO ELECTRONICO Procedencia: El propio interesado. Información completa sobre Protección de Datos 1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos? TIRSO PAPEL Y BOLSAS SL B86005006 JESUS Y MARIA, 4 - 28012 - MADRID 2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales? En TIRSO PAPEL Y BOLSAS SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realización de la gestión administrativa, contable y fiscal, así como el envio de comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios. 3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos? 5 AÑOS. 4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos? Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos: Cumplimiento de una obligación legal. Consentimiento del interesado: PROTECCION DE DATOS. 5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos? No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. 6. Transferencias de datos a terceros países No están previstas transferencias de datos a terceros países. 7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en TIRSO PAPEL Y BOLSAS SL estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, TIRSO PAPEL Y BOLSAS SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: ENVIANDO UN CORREO ELECTRONICO Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin. Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es. 8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos? Los datos personales que tratamos en TIRSO PAPEL Y BOLSAS SL proceden de: El propio interesado. Las categorías de datos que se tratan son: Datos identificativos. Direcciones postales y electrónicas.